Source: Anais; desafios e inovação na produção animal. Conference titles: Simpósio Mineiro de Produção Animal. Unidade: FZEA
Subjects: COZIMENTO, DESCONGELAMENTO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS DE CORTE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
HENRIQUES, Renata Felisberto et al. Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre a capacidade de retenção de água da carne de frangos. 2015, Anais.. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM), 2015. . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Henriques, R. F., Silveira, K. R. da, Carrara, E. R., Tarôco, G., Ferraz, J. B. S., Mattos, E. C., et al. (2015). Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre a capacidade de retenção de água da carne de frangos. In Anais; desafios e inovação na produção animal. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM).NLM
Henriques RF, Silveira KR da, Carrara ER, Tarôco G, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre a capacidade de retenção de água da carne de frangos. Anais; desafios e inovação na produção animal. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Henriques RF, Silveira KR da, Carrara ER, Tarôco G, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre a capacidade de retenção de água da carne de frangos. Anais; desafios e inovação na produção animal. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ]